当前位置: 起名网 > 风水 > 风水算命知识 >

打牌的最佳财位方向

时间: 2021-10-24 10:34:51 作者:高崎上人

打牌是一种很不错的娱乐休闲方式,现在也有很多人都热衷于打牌,而他们也都希望自己在牌局中可以赢得胜利,可以有好的收入,那这样自己也会有满满的成就感。而打牌想要获得好的财运,那跟自己所处的方位是有很大关系的,在此就整理了一些关于打牌的最佳财位方向,有兴趣的你可以收藏起来哦。

不同的人打牌最佳的财位方向是不同的,具体要看家中的风水布局,如果家中时坐北向南的话,那财位是在中间,北面还有东面;如果是坐西南向东北的话,那财位是在东南,南面还有西南面;如果是坐东向西的话,那财位是在东面,东北面和北面。而财位方向也是有讲究的,比如背后忌讳有镜子,有鱼缸,有窗户,有大门等等,这样会造成破财的情况。

大师测算:

算命精选

缘分配对

在线抽签

号码吉凶

查询工具

测名起名

推荐文章: