风水开运眉毛最全解析

时间: 2019-06-17 13:45:07 来源: 作者: 福田居士

作为五官之一的眉毛,它的形状除了会影响人的颜值,对面部起到决定性的作用外,还会对运气有一定的影响。眉毛有短眉、长眉之分,除此之外还有“开运眉”这种说法。你知道什么是开运眉吗?下面我们一起来看看吧!

眉毛对运气的影响

眉毛对一个人的影响很大,但是对于男生来说,他们不喜欢打理眉毛,许多男生的眉毛都非常杂乱,眉毛形状也不好,有些人的眉毛甚至没有长完整,眉毛看起来非常不规则,轮廓也很难看清,这就导致一些人看起来没精打采的,还会影响颜值,没有气势。眉毛杂乱说明这个人内心也很慌乱,这种人做事容易冲动,做事前不喜欢制定计划,所以常常会有考虑不周的事。

两条眉毛之间有很多杂乱的眉毛,这种眉形叫做交眉。从交眉可以看出一个人的思维是怎样的,以及这个人是不是心胸宽广。当一个人有很多杂眉的时候说明这个人思维混乱,思考问题很容易出差错,这种人很容易被骗。眉尾的眉毛比较少并且眉骨很高的人,非常拜金,善于伪装,婚前为了对方的钱可以忍气吞声,一旦结婚,就会显露出自己的真面目,对对方颐指气使。同时这样的人负能量很多,性格阴沉。

眉毛对于面部起着很大的作用,有了眉毛,可以使面部表情更有力度。如果一个男性的眉尾比较分散,而且眉眼距过近,看起来非常凶,这样的人也是很善于伪装。在婚前是一个好男人的形象,对另一半非常关心,对方要什么都会尽力满足,但是婚后非常不负责任,而且财运也不好,这样的人非常不值得去依靠,在遇到这样的人的时候,一定要擦亮眼睛,不能冲动,要谨慎小心。

有黑痣长在眉尾的人,很花心,见一个爱一个,婚后非常容易出轨。眉尾的眉毛可以看出一个人脾气的好坏,以及对他的个性,感情的判断。眉尾太短的话,做事情不能坚持下去,只有三分钟的热度,对于感情自己也比较纠结。眉尾的眉毛比较杂乱的话,说明这个人非常容易和别人发生口角,在恋爱的时候是比较容易吃亏的一方,经常会为了对方做傻事。

哪种眉毛比较好

不管是粗眉毛还是细眉毛,重要的是眉毛比较清晰,这就要求眉毛不仅能够看到根部,还要顺着眉骨的方向生长,最好能够看到眉骨。细眉毛比粗眉毛好很多,细眉毛象征着这个人很细心。高眉毛比低眉毛要好。不过不一样的眉形可以展示出每个人不一样的人格魅力,好看的眉毛可以衬托的眼睛更好看。

怎样画开运眉

画眉头的时候,不应该化的太方,要画的圆润一些。眉头就像是人生的开端,画的圆象征着可以人生有一个圆满的开头。

画眉坡的时候,不应该画的太陡,应该画的平缓一些,这样预示着人生之路可以走的比较顺利,不会波折。

画眉峰的时候,要收敛一些,眉峰象征着一个人的志向和理想,做人要学会收敛锋芒,不应该太高调。

画眉梢的时候,不能分叉,也不能画成倒眉,倒眉的谐音是倒霉,不太吉利。

画眉尖的时候,不能太沉重,要轻轻地画,画的时候要干脆,这预示着下半生顺顺当当,生活的很轻松。

画下缘眉曲线的时候,要很柔美,就像女性的身体,婀娜多姿。眉曲线也有贵人线的叫法,画的时候要格外注意。

以上就是对不同眉形的分析,还有开运眉的画法,你的眉毛是怎么样的呢,快来对比看看准不准吧!觉得自己眉形不好的朋友们也不要伤心,快根据上文的提示画一个开运眉吧,说不定好运马上就要降临在你身边了。

展开剩余 ↓

有事求卦,预知前程祸福

卜筮之道,源自易理,配合天地人三道之气,推演人事物生死旺衰;古人曰:“至诚之道可以先知”。