什么样的名字让你一直单身

时间: 2019-08-13 15:10:08 来源: 作者: 高崎上人

虽然说每个人的名字只是他的一个代号,但在长时间的被称呼过程中,这个人的名字无数次的围绕于这个人身边,也会使这个人周边的磁场产生改变。一个人只有起一个好听的名字,周围的磁场才能够利于他的发展,才会顺应他的所作所为,让他做事情变得顺利起来。一个不好的名字,周围的磁场会阻碍他的发展,就会违逆他的所作所为,让他的事业发展阻碍重重。同样的在婚姻中,一个好的名字也是利于这个婚姻发展的,那么我们说什么样的名字会让这个人一直单身,不利于婚姻呢?

一、人格与地格相克的名字

一个名字的三才五格配置一定是要着重注意的,三才五格的配置要吉祥美好才利于这个人运势发展。人格是我们自身的性格塑造,人格的寓意吉祥,积极正向,自然能够培养我们的性格也朝着乐观开朗的方向发展。地格是我们的环境中所处的人,比如我们的亲戚、朋友、同事等等,都与我们的地格有关。如果地格为凶,那么这个人在人际相处上就会稍逊一些,不利于他与朋友的相处,也不利于他婚姻中与伴侣的相处。人格与地格相克,更意味着这个人在感情上容易遇到诸多阻碍与磨难,一直单身的可能性较大。

二、地格出现孤独运

如果一个人的地格中出现了孤独运,代表他们容易一生孤独,即使遇到朋友也有不得不中途离开的可能,而且他们在婚姻上也容易离婚,这是他一生的运势趋向所导致的。在地格上如果出现了14、26、44的人,代表他们容易有一生孤独的可能,平时这种人的性格也比较宅,喜欢呆在家里,不喜欢外出旅行,接触的人也不多,而且他们在语言上比较木讷,不懂得如何取悦对方。两个人交往过程中总是因为话语较少而缺少互动,感情交流起来也比较乏味。

我们说一个不好数理格局的名字,不仅会影响这个人一生的感情,对他的事业和健康也是有着一定的不利影响的,所以想要让自己运势变得更好,想让自己的婚姻变得更好,要多从名字上下功夫。起一个符合自己生辰八字的名字,并且名字的寓意美好能达到部分转运的目的。如果想让自己在婚姻方面更加优秀,可以使用与姻缘有关的字眼来提升运势。

展开剩余 ↓

有事求卦,预知前程祸福

卜筮之道,源自易理,配合天地人三道之气,推演人事物生死旺衰;古人曰:“至诚之道可以先知”。