什么样的名字容易成就事业

时间: 2019-08-13 15:13:38 来源: 作者: 高崎上人

一个人最重要的就是他的事业,如果事业发展的好,这个人财源广进,生活就会轻松许多,也利于他家庭的和谐。有些人希望自己事业前途远大,在名字上就会格外重视,希望自己的名字能够利于自己的事业发展,那么什么样的名字容易成就事业呢?

一、三才五格数理吉祥

如果一个人的名字中三才五格数理吉祥,那么是利于这个人事业发展的。在事业方面有利于发展的数理有6,8,11,13,24,32,38等这些都相对于吉利,有这些吉利数理的人大部分事业发展比较顺利,虽然并不一定能够大富大贵,但通常结果都非常不错。像5,7,12,14,17,28,37等这些数理就相对于凶险,有这些数理的人事业发展相对坎坷较多,但也并不一定代表事业最终会落败,只不过需要付出比常人更多的努力,才能够有所收获。

二、名字符合个人属相特点

一个人的属相特点所对应的就是这个动物所具有的习性,比如属猪的人大部分性格稳重,敦厚诚信。在起名字上,如果使用了带有人字旁或者宝字头的字,对他的运势发展就有很好的帮助。因为对于猪来说,能够有人喂养,有屋居住就可以衣食无忧,生活富足,所以一个人的名字如果顺应他的属相特点,就能够辅助运势得到一定的提升。如果这个人属相本身为肉食性动物,但是名字中使用了与五谷草类有关的字,那么这个属相的动物就处于食之无味,弃之可惜的境地,是不利于他未来事业发展的,这个人很有可能努力许久,但最终的结果也不过尔尔,与他的努力相比并不对等。

在起名字上,三才五格的搭配一定要重视,反映出这个人的性格特点以及未来运势走向,也跟他的人脉关系和感情特点有一定关联。名字中的数理格局能够反映出这个人事业的成就,可以通过更改名字的方式来对这个人的运势做更好的补充。一个人的名字的格局与这个人的中心命运有着很大关联。如果格局总数理为成功运,这个人的成功几率就比较大,所以在起名字上不仅要看它的字义如何,也要看他的字义搭配以及与这个人的先天格局是否搭配。有利于这个人的发展,才能够让这个人的事业变得越来越好。

展开剩余 ↓

有事求卦,预知前程祸福

卜筮之道,源自易理,配合天地人三道之气,推演人事物生死旺衰;古人曰:“至诚之道可以先知”。